Итоги конкурса снеговиков

 

 В окружном центре подвели итоги конкурса снеговиков, прошедшего в рамках проекта «Ханты-Мансийск – новогодняя столица России». Конкурсное жюри оценило около 70 снежных фигур в 5 номинациях. Это рекордное количество снеговиков за несколько лет существования этого конкурса в столице Югры.

Награждая победителей, председатель Думы города, куратор проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица России» Константин Пенчуков поблагодарил горожан за активное участие в состязании: «Действительно очень талантливые люди живут в Ханты-Мансийске, потому что снеговики получились удивительные. Как куратор проекта, получаю массу сообщений из разных городов России и даже из заграницы со словами восхищения нашей аллеей снеговиков. Эти прекрасные работы стали украшением новогоднего Ханты-Мансийска. Думаю, что теперь мы каждый год будем проводить это творческое состязание».

Диплом III степени в номинации  «Динамичный снеговик» получила  команда местной общественной организации «Федерация хоккея города Ханты-Мансийска»

Поделиться в социальных сетях



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *